“最符合美国精神的签证”


        EB-1即是美国移民中的重点“杰出人才签证”, 这是美国政府在移民法中的政策重点。原因和美国文化息息相关:不问理由,解决问题,有能者居之。

        EB-1C是这种移民签证(直接通向您的绿卡)的第三类别,针对的是跨国公司高管和执行官,其内在逻辑是,申请人的管理能力水平已经到了专家级,在类似的管理人员中横向比较也属于同行业的佼佼者。也正是因为如此,尽管EB-1C对申请者的要求从表面上看,和L-1A签证的要求十分相似,事实上,不同于L-1A的一般管理者,EB-1C对申请人提出了“出类拔萃”的要求,使得这一签证的通过率并不稳定。不过,根据对美国移民局的内部档案和多年案例的研究,我们已经对这一签证所采取的微妙标准有了充分的把握,不仅如此,我们已创新操作模式,使用了成功率极高的稳定方案对申请进行处理。


visa成功案例 /

Visa Success Case
  • 方先生

    方先生从事家具设计与销售工作,任中国公司对外部副经理。美国公司为李先生提出EB-1C跨国公司高管移民申请。应美国子公司发展需要,未来几年李先生将要派去美国公司工作,负责公司的国际业务(美方需要懂得中国公司业务的管理人员留美对接中方事务,此理由充分)。此案难点在于,方先生更像是一位厂矿主管而非传统意义上的高管。对于什么是“管理能力”,美国移民法律中的定义是:管理能力指管理其组织、部门或下属机构的部门,主要监督或管理其它从业雇员,或管理该公司或附属公司的重要部门。为此我团队筹备了详细的商业计划、包括美国公司工作的职责及时间等。这些工作职责包括了对部门的直接管理,提出公司愿景,协调国际事务,及各项战略的任务细化和分配来确保公司目标的实现。同时一方面展示公司全景,一方面提供证据对比其他类似公司以证明中国特有的工场式家具厂的企业化和特殊的管理方式。通过这些对比和方先生的实际工作,我们证明了很多表面上看起来简单且并未被细化职责的职位在中国企业中实际相当重要,从而成功说服美国移民局。

  • 制衣厂

    某中国制衣厂在美国开设了分公司,该分公司主要为母公司进行美国的市场开发,销售和美国国内运输等活动。在该案中,子公司看起来主要在母公司和美国顾客之间起桥梁作用,货物本身完全由母公司提供。如此,子公司从表面上看起来像中介一般,而该案的受益人受教育程度并不高,英语水平也只是一般。建立起该岗位的必要性有一定的难度。在该案中我所另辟蹊径,通过反证中国母公司的情况来证明子公司的重要性。我们从中国公司搜集了大量证据,证明中国公司主要着眼于生产环节,销售和市场工作主要依靠代理商完成。而这种生意模式现在遇到了瓶颈,于是中国公司通过股东大会出台了新的商业计划书用不同的商业模式拓宽美国市场。最终,这种逻辑得到了美国官方的完全认可。

visa步骤 /

Visa Steps
  • 第三步

    最后,申请批准,静待使馆程序或身份调整(EB-1C本身的步骤较为简单易操作,难点在于材料的收集和准备)

  • 第二步

    然后,你的雇佣者将帮助你提交 I-140 移民申请表至相关服务中心。

  • 第一步

    首先, 你必须先收到一个工作要约。

基本材料需求 /

Basic material requirements

       EB-1C的证据要求根据不同行业具体要求不同,这也是为什么您需要仔细选择可靠的咨询机构和律师事务所进行协助的原因。

        1.美国公司出具的关于该公司以持续经营一年以上(合同,资产负债表,银行流水等)及申请人雇佣情况的证明。

        2.在美国公司的经营目的和发展规模的背景下,说明该公司雇佣申请人的必要性的证据(主要为公司备忘录和会议决议)。

        3.工作要约- 内容需详细注明申请人拟任职位的责任和权力。

        4.当事人的工作内容包括了管理类工作和非管理类工作。提交相关文件证明当事人的其它工作内容及占比,以证明当事人的主要工作内容为管理类职位。

        5.证明美国和中国两家公司现在均在营业之中。所有关于公司的合同及转账记录均可作为证据。

         注:对于国际知名的大型跨国公司而言,证据要求会变得很简单。大体上的证明即可。对于小型公司证据要求则会变得十分详细。       


个人条件 /

Personal conditions

具体个人条件参见L-1A签证要求,其要求将比L-1A更为严格。

EB-1C签证是除EB-5以外的另一条完美投资路径,通过这一签证您可以很顺利的移民美国。

EB-1C签证能够帮助您解决很多传统移民模式所不能解决的问题。

我们有着周密的类似于EB-5的通过EB-1C签证移民的方案。

第一步,根据您公司所属的特定产业(如酒店产业),我们将利用我们的专业知识为您挑选可靠却不昂贵的产业相关实体(如酒店),供您选购。

第二步, 在收购程序之后,您可以以管理者身份前往位于美国的新企业任职。


visa优势 /

dominant position

1. 相较其它投资模式,您只要花费很少的资金用于投资。

2. 无任何排期,在初步申请通过后,您将直接申请绿卡。

3. 您可以作为管理者控制您所投资的产业,进而控制您的投资本身。您无需再为将资金交给他人运作而担忧。

4. 您可以轻易取回您的投资,在您拿到绿卡以后,您有充分的自由选择直接卖出新公司以收回投资。因此,您的投资风险十分低。

5. 您只需要在新企业工作,并不需要去打理新企业的全部事项。

6. 无需创造新工作。不存在“临时绿卡”阶段, 您将直接获得永久绿卡。

      在实践中,相关操作将会涉及到相当多的法律细节,但这恰恰是我们的专长。请联系我们!我们将提示您您需要注意的一切并为您设计量身定制的方案。